Vorstandssitzung Frauen- und Mütterverein Gaindorf

da zur Zeit der Pfarrhof Gaindorf renoviert wird, fand die Vorstandssitzung des Frauen- und Müttervereins mit Geistlichen Beirat Stadtpfarrer Peter König bei Vorstandsmitglied Carola Zehetmeier, Streuweinmühle, statt. Nach einer Meditation fand der Rückblick statt, doch durch Corona bedingt, fielen viele angesetzten Zusammenkünfte aus. Nun wurde in die Zukunft geplant und für August ein Ausflug nach Kelheim, Essing und Kloster Plankstetten geplant. Bei einer Teilnehmerzahl von 20 Personen soll der Neustart im Vereinsleben wieder aktiv werden. Am 15. August findet das Hauptfest statt und Pfarrer Peter König schlug bei günstigem Wetter auch einen Festgottesdienst im Pfarrgarten Gaindorf vor. Nach dem gemeinsamen Vater unser und dem Segen des Vilsbiburger Geistlichen wurde Biokäse, Biowein genossen, wobei im Hintergrund die Kühe grasten und die Kuhglocken wie in Oberbayern erklangen.