KLJB Gaindorf bei Stadtpfarrer Peter König

1957 wurde die KLJB Gaindorf gegründet, seit 2018 gehört die Pfarrei Gaindorf zur Pfarreiengemeinschaft Vilsbiburg, Gaindorf, Seyboldsdorf. Derzeit zählt die Landjugend Gaindorf circa 70 aktive Mitglieder. Am 01.08.2021 fand die Jahreshauptversammlung statt, bedingt durch Corona um 1 1/2 Jahre verschoben. Derzeit zählt die Vorstandschaft 13 Mitglieder, davon waren auf Einladung des Pfarrers zum organisatorischen Austausch im Pfarrhof Vilsbiburg sieben Vorstandsmitglieder versammelt. Der Pfarrer bedankte sich für die Gestaltung des Erntedankaltares und lud zum festlichen Gottesdienst zur 900 Jahrfeier Gaindorf mit Diözesanbischof Dr. Rudolf Vorderholzer zum Gottesdienst am 14.11.2021 herzlich ein. Die Jugendlichen zeigten Bereitschaft zum aktiven Gemeindeleben beizutragen. Es war ein harmonischer Abend, am Nachmittag traf sich Pfarrer Peter König mit den Senioren der Pfarrei Gaindorf im neu renovierten Pfarrsaal in Gaindorf. Die Kirche besteht aus jung und alt, das erlebte der Pfarrer "live" an diesem Tag.