Sanierung der Kirche St Nikolaus in Herrnfelden

Mehr Infos unter: PDF - Datei zum Download

Wir sind um JEDE Spende dankbar!
Ein herzliches „Vergelt's Gott“ für Ihre Unterstützung zum Erhalt unserer Kirche St. Nikolaus.

Spendenmöglichkeit:

-Spendenkonto: IBAN DE 05 7435 0000 0020 9666 79
BICBYLADEM1LAH(Sparkasse Landshut)

-Bareinzahlung im Pfarrbüro

_______________________________________

Bausteine für Filialkirche Herrnfelden

Am Sonntag 16.02.20 jeweils nach dem Gottesdienst um 9.00 und 11.00 Uhr Weinverkauf mit dem Etikett der Filialkirche "St. Nikolaus" Herrnfelden. Weiß: Riesling, rot: Zweigelt aus dem Burgenland. Pro Flasche 10Erlös ausschließlich für die notwendige Renovierung der Filialkirche. Im Jahre 1992 wurde die Außenrenovierung abgeschlossen, damals schrieb man, hoffentlich geht es mit der Innenrenovierung bald weiter. Inzwischen sind fast 30 Jahre vergangen. Die Filialkirche aus dem Jahre 1490 steht unter Denkmal. Allen, die zur Wiedereröffnung der Filialkirche "St. Nikolaus" mitbeitragen sei herzlich gedankt.