Gründungsversammlung des Orgelbauvereins Vilsbiburg Mariä Himmelfahrt

Die Orgel in unsere kath. Stadtpfarrkirche Mariä Himmelfahrt Vilsbiburg lässt zunehmend nach, und ist bereits an Weihnachten ausgefallen. Laut mehreren Gutachten eines Orgelsachverständigen der Diözese muss die Orgel mittelfristig ersetzt werden. Einen Teil der Kosten muss die Pfarrei selbst übernehmen. Um diese Gelder aufzubringen gründet die Pfarrei Mariä Himmelfahrt einen Orgelbauverein, der in Zusammenarbeit mit Pfarrgemeinderat und Kirchenverwaltung zur Beschaffung der Orgel beitragen soll. Die Gründungsversammlung des Orgelbauvereins findet statt am Dienstag, den 18.02.2020 um 19.00 Uhr im Pfarrsaal der Kirche Mariä Himmelfahrt in Vilsbiburg. Alle Interessierten und Leute die sich hierfür engagieren wollen, Chormitglieder, Musiker, Musikinteressierte, Kirchenverwaltung, Pfarrgemeinderat, Pfarreimitglieder, denen an einer musikalischen Gestaltung des Gottesdienstes gelegen ist, sind herzlich eingeladen, an der Gründungsversammlung teilzunehmen, und dieses Projekt finanziell und ideell durch ihre Mitarbeit zu unterstützen.